logo_kabupaten_cirebon1Logo kabupaten Cirebon, semboyan’e  RAME ING GAWE SUCI ING PAMRIH

 

 

logo_kota_cirebon1

Logo Kotamadya Cirebon, semboyan’e GEMAH RIPAH LOH JINAWI